Começando uma nova empreitada aos poucos com o blog. No gordice da semana de hoje experimentamos um queijo do tipo Camembert da marca PRESIDENT. Deveras desejado nas gondolas de supermercados e empórios da vida. Será que é bom e vale o preço pago?
Confiram o vídeo Queijo Camembert PRESIDENT | #01 GORDICE DA SEMANA:
Apesar de todo o suspense e qualidade na embalagem (vou aproveitar a latinha de alumínio e fazer um mini vaso) o queijo em si não vale o preço de R$20,00 pagos.
Tem um gosto de Gorgonzola. Ou seja, entre comer periodicamente o queijo “rezenhado”acompanhado de uma boa bebida e óleo de azeite com Ajinomoto, prefiro continuar utilizando a Gorgonzola, que é muito mais barata e dá uma liga melhor.
E aí já conhecia este queijo? Tem algo curioso que deseja indicar para eu comer, beber e “rezenhar”? Comente, seu comentário é a alma do blog!
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Outra sugestão para o GORDICE,ainda com queijo ralado.Mas não sei explicar muito detalhe dessa sugestão,em primeiro lugar,porque aconteceu.Em segundo lugar,porque não sou de cozinha,de cozinhar.A gororoba que falei é fácil,a comida,já pronta,só misturar as coisas no próprio prato que vai comer.Bem,a sugestão que dou com queijo ralado é,só o queijo ralado,levado ao forno comum ou no forno microondas.Põe a quantidade que quiser de queijo ralado no tabuleiro e leva ao forno.No forno comum não sei a temperatura,mas acho que é por pouco tempo.No microondas não sei a potência,mas acho que também é por pouco tempo.O queijo ralado fica crocante,podendo até ficar duro.Mas eu achei uma delícia.Ou seja,aquele pozinho vira uma coisa dura.Ah!Tem que soltar esse queijo ralado tostado do tabuleiro,pode precisar de faca para soltar.Cuidado que vai estar bem quente.Se esfriar também fica bom.Não sei se dá certo com queijo ralado fininho.Só sei com aqueles bem triturados,moidinhos.
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Lembrei agora que num restaurante muito charmoso comi uma torta de mascarpone de sobremesa…Huuuuummmm…Delíciaaaaaaa…Passei super bem,nessa vez.Muito gostosa essa torta.
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Pelo amor de Deus,não pense que eu como vômito,não!Não!Só quis dizer que a gororoba com comida(qualquer comida,bom,ainda não testei com massa,não),maionese e queijo ralado(não fiz com o Président,não sei se fica bom com este,ele foi o último que comi,outro dia.Acho que não conheço todos os queijos ralados,não.Só alguns.)fica com gosto e cheiro parecidos.Sabe?Quando o vômito sai,aquele gosto e aquele cheiro…Blergh!Pois é,mas,ao contrário do vômito,a gororoba fica uma delícia.Pelo menos para o meu gosto!É que um dia,de repente,reparei que era parecido.Mas eu já tinha feito isso várias vezes antes e fiz várias vezes depois.E nunca vomitei por causa dessa gororoba,não.O máximo que dá é uma melhora no funcionamento do intestino,caso esteja preso,entende?Não chega a dar diarréia,não.Hoje estou nojenta,talvez cruel…Acho que ando vendo muito “Supernatural”…Risos.Aliás,hoje,23/09/2018,tem meia maratona de Supernatural na Warner Brasil.
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Agora,lembrei de outra coisa:E os patês?Deliciosos,né?Pena que faz tempo que não encontro,por aqui.Será que não fazem mais patê?Você tem encontrado ainda patê?
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Nunca encontrei, minha próxima tentativa de delícia será o Noccolino da Menz e Gesser, NUtella deles, j´pa ouviu falar?
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Nunca.Desculpe minha ignorância.O que é?
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Eu conheci o queijo parmesão “Président”.Não gostei nem um pouco.Primeira vez que não gosto de um “queijo ralado”,como costumo dizer.Já comi vários,uns bem gostosos,outros menos gostosos.Mas ainda não tinha comido um que não gostasse.Primeira vez.Dos que já comi,até hoje,o que achei mais gostoso foi o da marca “Itamonte”.Pena que não é sempre que encontro o Itamonte.Agora,se só tiver o Présidente…Sei lá…Acho que fico sem.Bem,estou falando de queijo parmesão,pois vendo seu post lembrei que conheci,desta marca.Mas só o parmesão.Este tipo,da Président, que você falou,não conheço.
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Então o parmesão não como ainda… Mas queijos ralados eu compro em último caso nos fala aqui que tem cheiro de chulé! Ksksksksks
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Eu gosto.Compro às vezes.Não sou de comer muito,às vezes dá vontade,às vezes não.Quando quero comer com macarrão,tenho um costume estranho,acho que só meu,não sei,de comer macarrão sem queijo e,quase no fim,aí que coloco o queijo.Acho o Itamonte bom demais.No pacotinho,de qualquer marca, diz para consumir no máximo em 5 dias.Aqui acaba ficando na geladeira.Não comemos tudo de uma vez,não.Então fico naquele drama:Quero comer o queijo ralado mas fico com medo,pois passou-e muito-dos 5 dias.Não como e fico na vontade e só vou comer quando compro outro.Às vezez até anoto o dia que abriu mas acaba ficando guardado e…É complicado o negócio aqui.É,esses queijos podem ter cheiro e gosto meio sinistros mas mesmo assim acho gostosos.Eu já inventei,não sei se alguém já fez isto,mas é uma vez na vida e outra na morte,ou algumas vezes,nesse intervalo,apesar que faz tempo que não faço,mas já misturei maionese e queijo ralado na comida.Sim,não precisa ser quente,só a comida,ou morna,ou se chegar a esfriar no prato também dá.Mas o negócio é o seguinte:A comida no prato,pega um pouco de maionese,no vidro mesmo,mistura na comida,depois despeja um pouco de queijo ralado nessa mistura,e mistura.Fica tudo misturado.Tem que ser um tanto de maionesee de queijo que dê para sentir a mistura de tudo na boca.Entendeu?Não precisa aquecer,não.Bom,eu nunca aqueci esta mistureba,não.Mas deve dar certo,se aquecer,talvez fique mais gostoso,não sei.Mas o cheiro e o gosto se assemelham ao do vômito,mas,para mim,fica ótimo.Detesto vômito,mas essa gororoba é jóia.Deixo a sugestão.
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Nossa vou tenjtar fazer ksksksksk!
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Faz tempo que não faço esta gororoba.Não é por nada,não.Tenho que comprar maionese e queijo ralado,que acabaram.Mas eu gosto muito dessa gororoba.Não dei um nome para isso,não tem nome.Se você não gostar,por favor,não me xingue!!!Também não precisa misturar primeiro a maionese,pode colocar primeiro o queijo,ou pode colocar a maionese e o queijo e misturar tudo junto.Também pode incluir outras coisas,depois você me conta como fez e se gostou,ok?Se não gostar, não me xingue!Se não eu choro…Essa mistureba nasceu num dia que tinha um prato de comida comum na minha frente e deu vontade de comer algo diferente.Não tinha outra coisa,naquele momento, além da comida,da maionese e do queijo ralado.Eu sei que devia ter ficado só com a comida normal e agradeço,é lógico,por ter a comida,quando muitos morrem de fome,mas também agradeço pela criatividade que me fez misturar tudo e conseguir a coisa diferente que estava com vontade de comer.Assim,passei a comer esta gororoba outras vezes.É super prático e rápido,não precisa esquentar,só a comida normal,que já está no prato.Também,se esfriar,também dá certo,pelo menos comigo deu.Mistura tudo no próprio prato e come.Pronto.Simples assim.
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Faz tempo que não como maionese…Bem,sou do tempo que maionese,queijo ralado,katchup,mostarda e outras coisas não tinham recomendação de tempo de consumo.Duravam muito na geladeira,a gente pegava,comia,e tudo bem.Agora tudo isso tem recomendação e tenho medo de comer fora do prazo.Ou seja,além da data de validade,ainda tem o tempo para comer,depois de aberto.É chato mas não tenho coragem de comer fora do prazo,não.
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Eu como kkkk!
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Ou tinha essa recomendação de consumo e só fui saber há pouco tempo,não sei.
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É que eu e nós aqui de casa já passamos bem mal com algumas coisas que comemos e eu acabei ficando com medo.Antigamente comíamos hamburgueres e outras delícias numa lanchonete que acho melhor não falar.Um dia comemos lá e passamos tão mal,que mal acabamos de comer e já estávamos mal e assim ficamos por uns dias depois.Passamos a fazer em casa.Por favor,não fique com raiva de mim,não estou colocando terror,não.Só estou explicando porquei receosa das coisas que compramos.
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Porque fiquei receosa,foi o que quis dizer,não sei se tinha dado para entender,eu escrevi errado.Ai,ai…Meus erros…Me desculpe.
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Como já falei,não sei se a gororoba com queijo parmesão Président fica bom.Não sei,não gostei do queijo parmesão Président.Mas com o Regina,o Imamonte,o Vigor,por exemplo,eu gostei.
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Itamonte…Ai,ai…
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Vo comprar esse queijo! ksksksk
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Eu adoro estes queijos, mas comparar camembert com gorgonzola? Não dá, o camembert é muito suave, e bem mais caro, mesmo. Mas é bom!
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Justamente por isso a comparação. Muito mais caro e o mesmo gasto, pelo menos o enlatado. Como falaram em um fórum: não confiaria num queijo que vem numa lata embrulhado numa caixa
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Hum… Entendi. Mas creio que o camembert é mais caro, com lata, ou sem lata: sua produção é bem mais sofisticada… Abs.
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Conheço o Camemburguer, um Hamburguer que vem com uma peça inteira de camembert empanada, é do Tucano, do cozinha de Jack, ele ganhou no Mais Você a competição do melhor hambúrguer do Brasil.. Mas não fazia ideia de que jeito era esse queijo, pq não sou muito fã de queijos variados..
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Então, é verdade não tinha conciliado as duas informações. Sobre o lanche do tucano tô ligado, a cara é ótima, o lanche com o queijo deve ser perfeito, mas só ele à seco não vai não! kkk… Valeu pelo comentário!
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Eu gosto queijo, mas sou suspeita, pa adoro queijo. Compro-o de outra marca, igualmente boa, mas mais barato. Provavelmente, até produzido pela marca President. Sim, há muitas marcas, por exemplo, a Compal q vende a sua mesma polpa de tomate utilizando-se de uma marca mais popular.
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Interessante, aqui no Brasil Tirolez e Polenghi são as mais gostosas! Mas deste tipo de queijo não deve mudar muitos destas comercializadas!
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